Insalata di riso integrale

Insalata di riso integrale-Pane e cioccolata

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Un’insalata di riso tradizionale resa particolare dal riso integrale .

Ingredienti:

300 gr di riso integrale

1 barattolo di verdure miste sott’olio

2 scatolette di tonno da 90 gr

1 peperone rosso

un cuore di lattuga

olive verdi

100 gr di emmental

50 ml di yogurth bianco magro

olio

prezzemolo e basilico

Preparazione:

cuocere il risoin abbondante acqua salata, scolarlo  e farlo raffreddare in una ciotola capiente, condirlo con un filo d’olio. Preparare la salsina emulsionando lo yogurth con un cucchiaio d’olio e le foglie di basilico e prezzemolo triturate. Scolare le verdure sott’olio ed unirle al riso insieme al tonno, al formaggio tagliato a dadini, alla lattuga, al peperone tagliato a striscioline e le olive snocciolate tagliate a rondelle. Condire con la salsina allo yogurth e mettere in frigo per un’oretta prima di consumarlo.

 

 

 

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