Ingredienti per 4 monoporzioni:
8 dischi di colomba ottenuti con un coppa pasta
200 gr di ricotta
4 cucchiai di zucchero
80 gr di frutta candita mista
una vaschetta di fragole
Preparazione:
ricavate con l’aiuto di un coppa pasta 8 fette non troppo spesse di colomba. Se la colomba è un poco asciutta preparate una bagna per dolci altrimenti come nel mio caso visto che la colomba era stata appena aperta l’ho farcita direttamente.
Preparate a crema mescolando la ricotta con 2 cucchiai di zucchero e spalmate quattro fette di colomba, ricoprite con le altre quattro fette e decorate con un altro pochino di crema e la frutta candita. Lavate le fragole tagliatele a spicchi e frullatele con lo zucchero rimanente. Accompagnate il dolce alla colomba con lo sciroppo ottenuto. Di solito non uso i piatti di plastica ma siccome era pasquetta… Se non volete fare lo sciroppo di fragole ed avete delle uova di cioccolato fondente potete fondere la cioccolata a bagnomaria ed usarla per farcire la vostra colomba.
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