Ingredienti:
pasta per pizza ricetta qui, quantità ottenuta con 500 gr di farina
200 gr di mozzarella
200 gr di ricotta
100 gr di salamino
3 cucchiai di grana o parmigiano grattugiato
olio di oliva
Procedimento:
preparate la pasta per la pizza e stendetela sottile. Tagliate la mozzarella a dadini e fatela sgocciolare in un colino. Mettete la ricotta in una ciotola unite un pizzico di sale, il formaggio grattugiato e la mozzarella. Mescolate il tutto e tagliate il salamino a pezzi molto piccoli.Aggiungetelo al composto di formaggi e mescolate.
Friggete i calzoni nell’olio bollente e fateli asciugare su carta assorbente.
Io ho fatto dei calzoni piuttosto piccoli ma volendo si possono fare più grandi e provare la cottura al forno più leggera e salutare. Ma fritti sono un’altra cosa![banner size=”468X60″]
Quanto mi piacciono i calzoniiiiiiiiiiiii 😛
io li faccio anche al forno, anche se fritti so fritti ^_^
Ciao a presto…
Buonissimi!!!!complimenti