Il dolce al panettone e crema all’arancia è un dolce di riciclo ma se non avete più panettone o pandoro potete farlo preparando un semplice pan di spagna.
INGREDIENTI:
3 fette sottili di panettone
1 arancia
250 ml di crema all’arancia per la ricetta vedere qui
un bicchierino di limoncello
due cucchiai d’acqua
Procedimento:
filtrare il succo dell’arancia spremuta e unirlo al bicchierino di limoncello e ai due cucchiai d’acqua.
Tagliare il panettone a triangolini e passarli velocemente nella bagna di limoncello e succo d’arancia.
Sistemare tre triangolini di panettone in ogni singolo piattino,coprire con la crema all’arancia mettere sulla crema un altro triangolo di panettone una cucchiaiata di crema ed alcuni spicchi di arancia, il dolce è pronto.
Mettere il dolce al panettone e crema all’arancia in frigo per qualche ora.
Consiglio: potete anche fare degli strati di panettone inzuppato nella bagna in un piatto da portata ricoprirlo di crema e poi nuovamente di panettone guarnire con le fette d’arancia e poi tagliarlo a fettine, si velocizza un pò.
[banner]
t
panettoni e pandori li ho spazzolati tutti…..( e ti assicuro che si vede) mi tocchera’ provare questa delizia con il pan di spagna!!!
anch’io il prossimo lo farò col pan di spagna!