INGREDIENTI:
300 gr di farina di mais
200 gr di mozzarella
1 barattolo di pelati
olive, origano sale e olio evo q.b.
Procedimento:
preparare la polenta seguendo le indicazioni sulla scatola, io ho usato la farina rapida pronta in 10/15 minuti. Stendere la polenta su un tagliere ed aspettare che si raffreddi, a questo punto tagliarla a fette alte circa un cm e tenerle da parte. Preparare una teglia grande a sufficienza per contenere tutta la polenta ed olearla leggermente.
Adagiare le fette di polenta sulla teglia in modo da ricoprirla completamente.
Distribuire i pelati scolati e schiacciati con i rebbi di una forchetta sulla polenta, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi, le olive snocciolate e tagliate, l’origano e condire con l’olio extra vergine d’oliva.
Accendere il forno a 180°C aspettare che sia ben caldo e mettere la polenta pizza a gratinare per 15/20 minuti circa.