Plumcake salato-ricetta antipasti

Semplicissimo questo plumcake salato preso dalle ricette di gz, ottimo per accompagnare un antipasto o per uno spuntino veloce.[banner size=”300X250″]

Plumcake salato -ricetta antipasti

Ecco le dosi e la preparazione.

Vi servirà uno stampo per plumcake della capacità di un litro.

INGREDIENTI:

300 gr di farina

una bustina di lievito istantaneo

100 ml di latte

100 ml di panna da cucina

3 uova

150 gr di pancetta affumicata a cubetti

150 gr di emmenthal

100 gr di grana o parmigiano grattugiato

2 cucchiai d’olio

PREPARAZIONE:

Per preparare il plumcake salato per prima cosa setacciate la farina ed il lievito e aggiungete la pancetta affumicata, l’emmenthal grattugiato, il grana e l’olio a filo.

A parte sbattete le uova con un pizzico di sale aggiungete il latte e la panna ed unitelo al composto di farina e formaggi.

Imburrate e infarinate lo stampo versate il composto e livellatelo bene con il dorso di un cucchiaio, cuocetelo in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti.Noi due in cucina-Foto 301[banner]

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