FETA CON POMODORI E CIPOLLA

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Feta con pomodori e cipolla-Noi due in cucina

 

La feta con pomodori e cipolla può essere un antipasto ma anche un secondo leggero per queste giornate calde,  necessita  di una breve cottura al forno e si mangia tiepido.

Ingredienti:

200g di feta

2 pomodori per insalata

1 cipolla

olio, sale, origano e basilico.

Preparazione:

Sbucciare e lavare la cipolla, affettarla sottilmente e fare un primo strato in una pirofila da forno,lavare e affettare i pomodori e ricoprire lo strato di cipolla,mettere un filo d’olio e una presa di sale.

Sbriciolare la feta e fare uno strato sopra i pomodori,fare un altro strato di cipolla un altro di pomodori mettere nuovamente olio e sale ultimare con la feta rimanente spolverizzare l’origano e tagliuzzare qualche fogliolina di basilico,passare in forno per 15 minuti e aggiungere se necessario un altro pochino d’olio.

 

 

 

 

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