Ziti con pomodorini ripieni

Ziti con pomodorini ripieni, ma vanno bene anche le penne se preferite la pasta corta ed anche gli spaghetti non sono niente male!

Il risultato è uguale: un primo veramente gustoso e colorato di rosso!

Ingredienti:

300g di pasta

una quindicina di pomodorini

pangrattato,olive verdi,grana grattugiato,1 spicchio d’aglio,sale, olio,origano,un peperoncino

Preparazione:

Scavate i pomodorini e sistemateli capovolti in uno scolapasta per eliminare un po d’acqua.

Preparate il ripieno mescolando il pangrattato con il grana un pizzico di sale e un filo d’olio.

Riempite i pomodorini con un cucchiaino di ripieno e trasferiteli in una pirofila da forno.

Cuoceteli a 180°C per 10 minuti.

Cuocete la pasta e nel frattempo preparate un soffritto con olio aglio peperoncino e olive tagliuzzate.

Scolate la pasta al dente.

Mettete i pomodorini nel soffritto e fateli insaporire per qualche minuto.

Aggiungete la pasta e servite![banner]

Print Friendly, PDF & Email