Uova speck e pane tostato

Uova speck e pane tostato.[banner size=”300X250″]Noi due in cucina-Foto 351

Questa è un’idea per una cena veloce con pochi ingredienti saporiti.

Ingredienti per due persone:

3 uova

6 fettine di speck o pancetta

2 cucchiai di latte

2 cucchiai di grana grattugiato

2 fette di pancarrè

sale e pepe q.b.

Procedimento:

In una piastra fate tostare le fette di pancarrè e sistematele nei piatti.In una padellina antiaderente fate rosolare lo speck tagliato a bastoncini sottili. Quando sarà dorato e croccante spegnete il fuoco e tenetelo da parte.Sbattete le uova con il latte, salate e pepate e aggiungete il grana.Fatele cuocere in una padellina mescolando per non farle rapprendere,Sistemate l’uovo strapazzato sulla fettina di pane e aggiungete lo speck.Servite caldo.

Consiglio:per un sapore più intenso aggiungete un po’ di speck duranta la cottura dell’uovo.[banner]

 

Print Friendly, PDF & Email