Involtini di vitello con pomodori e cetrioli

Involtini di vitello con pomodori e cetrioli un secondo leggero e semplice da realizzare.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600g circa di fettine di vitello

100g di pangrattato

100g di galbanino

olio, sale, origano, semi di finocchio, prezzemolo[banner]

pomodori e cetrioli a piacere

PREPARAZIONE:

Pulite se necessario la carne e battetela col batticarne in modo da ottenere delle belle fette uniformi che taglierete in quattro rettangoli.

Preparate il pangrattato con un po d’olio e del prezzemolo tritato.

Passate la carne nel pangrattato da ambedue i lati e mettetene un cucchiaino al centro della fettina insieme a uno due pezzetti di galbanino.

Arrotolate la carne su se stessa formando l’involtino e proseguite così con il resto delle fettine.

Fate riscaldare la griglia e mettete gli involtini a cuocere a fuoco moderato insaporendoli con l’origano ed i semi di finocchio.

In alternativa potete cuocerli in forno con un filo d’olio e gli aromi.

A cottura ultimata metteteli in un piatto, affettate i cetrioli ed i pomodori conditeli con olio e sale e servite.

 

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