INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600g circa di fettine di vitello
100g di pangrattato
100g di galbanino
olio, sale, origano, semi di finocchio, prezzemolo[banner]
pomodori e cetrioli a piacere
PREPARAZIONE:
Pulite se necessario la carne e battetela col batticarne in modo da ottenere delle belle fette uniformi che taglierete in quattro rettangoli.
Preparate il pangrattato con un po d’olio e del prezzemolo tritato.
Passate la carne nel pangrattato da ambedue i lati e mettetene un cucchiaino al centro della fettina insieme a uno due pezzetti di galbanino.
Arrotolate la carne su se stessa formando l’involtino e proseguite così con il resto delle fettine.
Fate riscaldare la griglia e mettete gli involtini a cuocere a fuoco moderato insaporendoli con l’origano ed i semi di finocchio.
In alternativa potete cuocerli in forno con un filo d’olio e gli aromi.
A cottura ultimata metteteli in un piatto, affettate i cetrioli ed i pomodori conditeli con olio e sale e servite.