Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada – Pane e cioccolata

La ricetta di un secondo gustoso e facile da preparare; gli involtini di pesce spada.

involtini di pesce spada

Ingredienti:

4 fette di pesce spada

pangrattato

capperi sotto sale

olive

olio q.b.

un cucchiaio di pecorino grattugiato

prezzemolo q.b.

Preparazione:

pulite le fette di pesce spada, se usate quello congelato tiratelo fuori dal freezer la sera prima e mettetelo in un colapasta ricoperto da fette di limone, togliete la pellicina e dividetele in due. Preparate il ripieno con il pangrattato irrorato d’olio, i capperi sciacquati e strizzati, le olive, una cucchiaiata di pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.

Mettete una cucchiaiata del composto ottenuto su ogni fetta di pesce e arrotolatela formando l’involtino, infilate gli involtini negli spiedini di legno e cuoceteli sulla piastra rovente.

Preparate il salmoriglio mescolando un bicchierino d’olio evo con succo di limone e origano, battete un po’ in modo da ottenere una salsina che userete per condire gli involtini. Servite gli involtini di pesce spada tiepidi e buon appetito!

 

 

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