La ricetta di un secondo gustoso e facile da preparare; gli involtini di pesce spada.
Ingredienti:
4 fette di pesce spada
pangrattato
capperi sotto sale
olive
olio q.b.
un cucchiaio di pecorino grattugiato
prezzemolo q.b.
Preparazione:
pulite le fette di pesce spada, se usate quello congelato tiratelo fuori dal freezer la sera prima e mettetelo in un colapasta ricoperto da fette di limone, togliete la pellicina e dividetele in due. Preparate il ripieno con il pangrattato irrorato d’olio, i capperi sciacquati e strizzati, le olive, una cucchiaiata di pecorino grattugiato e il prezzemolo tritato.
Mettete una cucchiaiata del composto ottenuto su ogni fetta di pesce e arrotolatela formando l’involtino, infilate gli involtini negli spiedini di legno e cuoceteli sulla piastra rovente.
Preparate il salmoriglio mescolando un bicchierino d’olio evo con succo di limone e origano, battete un po’ in modo da ottenere una salsina che userete per condire gli involtini. Servite gli involtini di pesce spada tiepidi e buon appetito!