Cosce di pollo con patate-Ricetta secondo

[banner]

Cosce di pollo con patate-ricetta secondo

La ricetta tradizionale delle cosce di pollo con patate cotte in padella.

INGREDIENTI:

6 cosce di pollo

500 g di patate novelle

1 cipolla

1 spicchio d’aglio

olio, sale e aromi vari a piacere

PREPARAZIONE:

Tritate una cipolla e fatela stufare con un po d’acqua per pochi minuti , aggiungere l’olio e lo spicchio d’aglio diviso a metà e farli soffriggere fin quando la cipolla diventi di un bel colore dorato.

Aggiungere le cosce di pollo e farle rosolare a fuoco vivace da ambedue i lati, abbassare la fiamma unire gli aromi coprire con un coperchio e farle cuocere per circa 40 minuti controllando spesso la cottura ed aggiungendo se necessario dell’acqua calda.

A questo sbucciare le patate ed aggiungerle al pollo, continuare la cottura per altri 15 minuti e servire subito.

 

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Cosce di pollo con patate-Ricetta secondo”

I commenti sono chiusi.