INVOLTINI DI PEPERONI

[banner size=”468X60″ align=”alignnone”]Ricetta semplice e veloce gli involtini di peperoni. Si passano 15 minuti in forno oppure nella padella antiaderente solo per pochi minuti giusto il tempo di far sciogliere il formaggio del ripieno.

INGREDIENTI:

2/3 peperoni rossi lunghi

150g di mollica di pane

150 di provola

grana grattugiato,olio sale q.b.

Lavare i peperoni ed arrostirli sulla griglia o in forno,quando saranno pronti sbucciarli e tagliarli a fette larghe circa 3cm e lunghe in modo da poterle arrotolare su se stesse.

Preparare la mollica di pane con l’olio il sale il grana e mettere un cucchiaino di questo composto su ogni fetta di peperone.

Tagliare la provola a dadini e metterne uno due pezzi sulla mollica, arrotolare il peperone  formando l’involtino e metterli via via nella pirofila da forno o nelle pentola antiaderente, cospargerli con la mollica del ripieno aggiungere un filo d’olio e metterli in forno oppure cuocere sul fuoco per pochi minuti.involtini di peperoni 1

Print Friendly, PDF & Email