PATATE E PEPERONI FRIGGITELLI AL FORNO

Patate e peperoni friggitelli al forno un contorno semplice e molto saporito, unico inconveniente la cottura al forno che ho preferito per evitare la frittura che il nome stesso dei peperoni richiama, il risultato però non è niente male. Provateli!

INGREDIENTI:

5/6 peperoni friggitelli

3 patate medie

1 cipolla grossa

una decina di pomodorini

olio, sale, origano q.b. mezzo bicchiere d’acqua

PROCEDIMENTO:

Lavare i peperoni e tagliarli per il senso della lunghezza, tagliare le patate a tocchetti e i pomodorini a spicchi.

In una teglia da forno sistemare le verdure ed aggiungere la cipolla tagliata a fettine.

Coprire con mezzo bicchiere d’acqua, salare e condire con olio extravergine d’oliva mettere in forno già caldo a 200°C per 40/45 minuti controllando la cottura e aggiungere eventualmente dell’altra acqua.

Spolverizzare un po di origano e servire.[banner]

 

 

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