Lasagne ai funghi e besciamella-Ricetta primo

[banner size=”300X250″]Lasagne ai funghi e besciamella-ricetta primo.

Ingredienti:

250 gr di sfoglia per lasagne fresca

200 gr di funghi prataioli

8 sottilette

600 ml di besciamella

aglio prezzemolo burro grana grattugiato q.b.

Preparazione:

pulite ed affettate i funghi, farli cuocere con lo spicchio d’aglio, un po d’olio ed abbondante prezzemolo.

Nel frattempo preparate la besciamella, per la ricetta leggete qui.

Mettete due cucchiai di besciamella nel fondo di una tortiera, nel resto della besciamella unite i funghi.

Iniziate a fare gli strati sfoglia, besciamella e funghi, sottilette di nuovo sfoglia, besciamella con funghi e sottilette fino ad esaurimento ingredienti, terminate con la sola besciamella ai funghi spolverizzate con grana o parmigiano grattugiato e qualche ricciolo di burro.

Infornate a 180°C per circa 20 minuti e servite![banner]

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