MELANZANE RIPIENE-Ricetta veloce

[banner align=”alignnone”]Ennesima ricetta di melanzane ripiene, la mia è una ricetta veloce e senza troppe pretese.Le quantità che ho fatto io sono per tre persone quindi sta a voi cambiarle secondo le esigenze.

INGREDIENTI:

6 melanzane rotonde medie

300g di carne in scatola

4 fette di pancarrè

1 bicchiere di salsa di pomodoro

capperi

grana grattugiato

100g di provola

olio sale q.b.

Procedimento:

ho lavato e tagliato a meta le melanzane e le ho sbollentate in acqua bollente salata per 5 minuti.

Le ho trasferite in uno scola pasta e le ho private della polpa.

Ho messo un pochino d’olio in una pentola antiaderente e le ho fatte cuocere per pochi minuti da entrambi i lati.

Ho preparato il ripieno mescolando tutti gli ingredienti, la carne in scatola,il pancarré sbriciolato,la salsa di pomodoro, il grana grattugiato, i capperi lavati e strizzati, la provola tagliata a dadini.

Ho impastato per bene e per  evitare che il ripieno fosse asciutto ho aggiunto metà della polpa delle melanzane,le ho riempite e sistemate nella placca del forno ho aggiunto un filo d’olio e le ho infornate per 10/15 minuti.

Le mie melanzane ripiene sono pronte da gustare!

Print Friendly, PDF & Email