INGREDIENTI:
6 melanzane rotonde medie
300g di carne in scatola
4 fette di pancarrè
1 bicchiere di salsa di pomodoro
capperi
grana grattugiato
100g di provola
olio sale q.b.
Procedimento:
ho lavato e tagliato a meta le melanzane e le ho sbollentate in acqua bollente salata per 5 minuti.
Le ho trasferite in uno scola pasta e le ho private della polpa.
Ho messo un pochino d’olio in una pentola antiaderente e le ho fatte cuocere per pochi minuti da entrambi i lati.
Ho preparato il ripieno mescolando tutti gli ingredienti, la carne in scatola,il pancarré sbriciolato,la salsa di pomodoro, il grana grattugiato, i capperi lavati e strizzati, la provola tagliata a dadini.
Ho impastato per bene e per evitare che il ripieno fosse asciutto ho aggiunto metà della polpa delle melanzane,le ho riempite e sistemate nella placca del forno ho aggiunto un filo d’olio e le ho infornate per 10/15 minuti.
Le mie melanzane ripiene sono pronte da gustare!