Insalata patate, peperoni e olive-Ricetta contorno

[banner]

Idea per un contorno veloce e saporito l’insalata patate, peperoni e olive. Buona e veloce da preparare per accompagnare piatti di carne o pesce.

INGREDIENTI.

4 patate

2 peperoni rossi

100 g d olive schiacciate condite

olio, sale e origano q.b.

PREPARAZIONE.

Lavate le patate e lessatele con tutta la buccia.

Lavare i peperoni e farli arrostire in una griglia oppure in forno, una volta arrostiti pelarli e tagliarli a filetti sottili.

Scolare le patate e sbucciarle, tagliarle a tocchetti e sistemarle in un piatto, aggiungere i peperoni e condire con olio extravergine d’oliva, salare e pepare spolverizzare con un po di origano.

Mescolare bene il tutto e quindi unire le olive schiacciate e già condite.

Insalata patate, peperoni e olive-Ricetta contorno

 

l

Print Friendly, PDF & Email

Una risposta a “Insalata patate, peperoni e olive-Ricetta contorno”

I commenti sono chiusi.