Peperoni ripieni di cous cous

Peperoni ripieni di cous cous – Pane e cioccolata

I peperoni ripieni di cous cous sono un ottima e facile ricetta. Ho dimezzato i tempi di cottura in forno cuocendoli per metà in padella, con un bel risparmio di energia elettrica.

Ingredienti x 4 persone

12 peperoni tondi medi

250 gr di cous cous

150 gr di feta

un cucchiaio di capperi sotto sale

2-3 pomodori per insalata

basilico origano olio e sale q.b.

1 spicchio d’aglio

2 cucchiai di passata di pomodoro

Procedimento:

lavare i peperoni, asciugarli e togliere la calotta e i filamenti interni.peperoni ripieni di cous cous

Preparare il cous cous seguendo le indicazioni della confezione, condirlo con olio origano e basilico e metterlo da parte. Lavare i pomodori, asciugarli, eliminare i semi e tagliarli a pezzetti, tagliare la feta a dadini, sciacquare i capperi e strizzarli, unire tutti gli ingredienti al cous cous mescolare bene ed aggiungere dell’altro condimento se necessario.peperoni ripieni di cous cous

Riempire i peperoni e sistemarli in una pirofila, aggiungere due bicchierini d’acqua, due cucchiai di passata di pomodoro, uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio. Metterli sul fuoco e farli cuocere per circa mezz’ora a fiamma dolce, controllate la cottura con i rebbi di una forchetta e quando saranno quasi cotti passateli in forno, 180°C, per 15-20 minuti.10756738_335076616676983_527869611_o peperoni

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