Penne con philadelphia al salmone e piselli-Ricetta primi veloci ed economici

[banner] Penne con philadelphia al salmone e piselli-Ricetta primi veloci ed economici

Questa è una ricetta semplice e velocissima da fare quando il tempo a disposizione per cucinare è veramente poco.

Per preparare le penne con philadelphia al salmone e piselli vi serviranno questi

INGREDIENTI:

300 g di penne o altra pasta corta

100 g di philadelphia al salmone

1 barattolo di piselli

1 cipolla bianca, olio e sale q.b., grana o parmigiano grattugiato a piacere.

PREPARAZIONE:

Affettare la cipolla sottilmente e farla stufare con poca acqua, aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva e farla insaporire a fuoco basso per qualche minuto.

Scolare i piselli e passarli velocemente sotto l’acqua corrente, unirli alla cipolla insieme ad un pizzico di sale e continuare la cottura ancora per qualche minuto.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in una padella antiaderente fare sciogliere il philadelphia con un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta, mescolarla velocemente al formaggio, aggiungere i piselli mantecare il tutto con un cucchiaio di grana o parmigiano grattugiato e servire subito.

Penne con philadelphia al salmone e piselli pronte!![banner size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email