Quiche spinaci e sottilette-Ricetta economica

Ecco una ricetta molto ben riuscita con pochi ingredienti e con poca spesa.

Per fare questa quiche ho usato soltanto un rotolo di sfoglia fresca pronta, uova, spinaci e sottilette, ma ognuno di noi può metterci quello che preferisce e quello che ha in frigo.

 

INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia fresca rotonda

2/3 cubetti di spinaci surgelati

5 sottilette

2 uova grandi

15 g di burro, un cucchiaio di grana grattugiato sale q.b.

PREPARAZIONE:

Srotolate la sfoglia e con la stessa carta da forno adagiatela in una teglia rotonda.

Accendere il forno a 180°C.

Fate cuocere gli spinaci senza scongelarli in un pentolino antiaderente con il burro e un pizzico di sale, quando saranno cotti aggiungete il grana e fateli insaporire ancora per qualche minuto.

Battete le uova, se sono piccole usatene anche tre, salatele e aggiungete un pizzico di pepe, le sottilette tagliate a striscioline e gli spinaci.

Adagiate il composto sulla sfoglia, livellatelo con una spatola e abbassate i bordi della sfoglia sul ripieno.

Infornate per 40 minuti circa ed ecco la quiche spinaci e sottilette pronta da mangiare!

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