Per fare questa quiche ho usato soltanto un rotolo di sfoglia fresca pronta, uova, spinaci e sottilette, ma ognuno di noi può metterci quello che preferisce e quello che ha in frigo.
INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia fresca rotonda
2/3 cubetti di spinaci surgelati
5 sottilette
2 uova grandi
15 g di burro, un cucchiaio di grana grattugiato sale q.b.
PREPARAZIONE:
Srotolate la sfoglia e con la stessa carta da forno adagiatela in una teglia rotonda.
Accendere il forno a 180°C.
Fate cuocere gli spinaci senza scongelarli in un pentolino antiaderente con il burro e un pizzico di sale, quando saranno cotti aggiungete il grana e fateli insaporire ancora per qualche minuto.
Battete le uova, se sono piccole usatene anche tre, salatele e aggiungete un pizzico di pepe, le sottilette tagliate a striscioline e gli spinaci.
Adagiate il composto sulla sfoglia, livellatelo con una spatola e abbassate i bordi della sfoglia sul ripieno.
Infornate per 40 minuti circa ed ecco la quiche spinaci e sottilette pronta da mangiare!