PENNE AL TONNO SPRINT

Si preparano in 15 minuti,sono buone,sono economiche,insomma queste penne al tonno, sono il primo ideale di chi ha poco tempo e sente tanto caldo.

INGREDIENTI:

160g di penne rigate

1 scatoletta da 90g di tonno

1 spicchio d’aglio,olio,peperoncino,origano,basilico

PROCEDIMENTO:

Tagliate l’aglio a fettine sottili,se non vi piace mangiarlo schiacciate lo spicchio e toglietelo quando è cotto,mettetelo in una padella insieme al peperoncino tagliuzzato e due /tre cucchiai di olio.

Fate soffriggere per pochi minuti fin quando l’aglio sarà dorato,scolate il tonno,sminuzzatelo con una forchetta e aggiungetelo al soffritto.

Intanto fate cuocere la pasta,scolatela e aggiungetela al tonno, fatela saltare in padella per pochi minuti,aggiungete una spruzzata di origano e il basilico e servite.

Più veloce di così!![banner size=”125X125″]

 

Print Friendly, PDF & Email