Ingredienti:
una confezione di gnocchetti da 500 g
250 g di pesce spada tutto in una fetta
2 melanzane
150 g di pomodorini
1 spicchio d’aglio
olio evo, sale, pepe,prezzemolo e origano q.b.
Procedimento:
lavare le melanzane e senza sbucciarle tagliarle a cubetti, metterle in uno scolapasta con un po’ di sale e lasciarle a spurgare per 30 minuti circa. Pulire il pesce spada, togliere l’osso centrale e la pelle e tagliarlo a cubetti. Fare imbiondire lo spicchio d’aglio con due cucchiai di olio evo ed aggiungere il pesce spada, farlo cuocere per pochi minuti a questo punto aggiungere i pomodorini precedentemente lavati e privati dei semi, salare e pepare e fare proseguire la cottura. Nel frattempo strizzare delicatamente le melanzane e farle friggere nell’olio bollente.Fare assorbire l’olio in eccesso su carta assorbente e unire le melanzane al sugo di pesce, aggiungere un pizzico di origano e una manciata di prezzemolo tritato e fare insaporire ancora per qualche minuto. Fare cuocere gli gnocchetti e trasferirli nel sugo, amalgamare il tutto e servire.
che bontà, devo assolutamente provarlo!